第2期 生徒会選挙立会演説会&新生徒会執行部発足
2011年02月25 日

219日(土)に生徒会選挙立会演説会が行われました。学園の理念である「高貴なる義務~Noblesse Oblige~」を学園生が果たすために、先頭に立って引っ張っていきたいという13名の生徒が立候補し、それぞれが考える公約や学園の理想像、熱意を熱く語りました。そして、その中から7名の新執行部が選出されました。224日(木)の全校朝礼では、初代生徒会執行部と新生徒会執行部の挨拶があり、「何もないところからのスタートで大変だったけれど、本当に良い経験になりました。生徒会を期待し、支えてくれてありがとうございました!」「みなさんと一緒に、学園をより良いものにしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します!」など、感謝の思いや抱負を語ってくれました。

新生徒会は2月21日~10月31日までの任期で活動いたします。

生徒会選挙中の様子.jpg

生徒会選挙中の様子