チアダンス部 大会結果報告

DSCN7854.jpg11月26日(土)にJCDA主催の全日本チアダンス選手権関東予選が千駄ヶ谷の東京体育館で開催され、チアダンス部中学生が出場しました。

翌日に行われる全国大会への出場をかけた大会でしたが、残念ながら初の全国大会出場はなりませんでした。

ポンポン中学生部門には34チームが出場し、今回7チームが全国大会に進出しましたが、我々は惜しくも10位という結果でした。

ただ、演技は今の自分たちの力を充分発揮したもので、初出場ということを考えれば評価に値する内容だったと思います。

今回の大会で、中高生共にあと一歩のところで涙をのみましたが、その一歩がとても大きな一歩だということもまた痛感させられました。

この結果をふまえて、次回必ず皆様にイイシラセをお伝え出来ますよう精進してまいります!
いつも様々な角度から支えていただきまして本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!