チアダンス部中学生 2度目の全国大会出場決定!!

9月29日、幸福の科学学園中学校チアダンス部ゴールデングリフィンズJrが、JCDA全日本チアダンス選手権東北大会に出場し、見事優勝致しました!
その結果、11月11日に幕張メッセで開催されます全国大会への出場権を獲得することが出来ました!
日頃からご支援いただいている皆様へ恩返しが出来ますように、3月のUSA Nationals に続いての2度目の全国の舞台で、精一杯頑張ってまいります!                                                                                                               今回も保護者の皆様、仙台支部や東北各地から応援団の皆様が駆けつけていただきましたこと、心から感謝申し上げます!
引き続き応援よろしくお願い致します!

DSC_1628.jpgDSC_1629.jpgDSC_1619.jpg