チアダンス部、中高ともに全国大会へ!ミスダンスドリルチーム関東秋季大会にて、中学生団体総合優勝!!高校生もソングリーダー部門で第3位入賞!

11月23日、東京の有明コロシアムにて、ミスダンスドリルチーム関東秋季大会が開催されました。

中学生がソングリーダー部門で第1位、また中学生全部門の頂点である中学生団体総合優勝に輝きました!

高校生もソングリーダー部門で第3位に入賞し、今回も中高生揃って1月12日のミスダンスドリルチームウィンターカップ全国大会への出場が決まりました!

今回も存在感を示すことができ、常勝チームへの一歩を踏み出すことが出来ました。

本日も寒い中、多数の保護者の皆様に駆けつけていただきまして大変感謝致します!

また全国で日頃からご支援いただいております皆様に、これからもイイシラセをお届けできますよう頑張ってまいります!

今後ともよろしくお願い致します!

DSC_0174.JPGDSC_0392.jpg