栃木県吹奏楽ソロコンテスト 金賞受賞! 関東甲信越大会出場へ!

2月1日(土)、第14回栃木県吹奏楽ソロコンテストにおいて、中学3年藤松美咲がフルートで金賞を受賞(38名中8名が受賞)、高校1年石川萌がトロンボーンで同じく金賞を受賞(27名中6名が受賞)しました。

さらに、中高ともに5名までが関東甲信越大会に出場が決まりますが、なんと二人ともがそのキップを手にしました。皆様のご支援のお陰です。

関東甲信越大会は、2月23日(日)東京音楽大学にて開催されます。全国大会に向けて、全身全霊で頑張ってまいります。応援よろしくお願いします。

ソロコン表彰状 石川 藤松.JPG当日、表彰の後で

石川 記念講堂.JPG

前々日の夜に本校記念講堂で全生徒に披露していただきました。

藤松 記念講堂.JPG前日の夜に本校記念講堂で全生徒に披露していただきました。