栃木県中学生テニス大会 女子団体戦 県三位!!

5月21日(土)に、栃木県中学生テニス選手権大会の団体戦が、県総合運動公園にて開催されました。結果、女子団体戦では、前回大会で県2位の佐野高校付属中学校を、3-2で破り、見事初勝利をかざることができました!また、男子団体戦では、部長の大嶋祥史が、前回大会で1-8で負けた相手に、今回、6-3で勝利することができました!副部長の久保田将允も、前回大会にて、関東大会出場校のシングルス2を相手に、6-6タイブレイクにもちこむこともできました!今まで努力してきた分が、報われた瞬間だったと思います。やはり、こういった結果が出たのも、今まで支えてくださった方々がいらっしゃったからこそだと思います。支えられてきたこと1つ1つを思いだし、どんなときでも、感謝の心を忘れずに、これからも頑張っていきましょう!

テニス部.jpg

テニス部②.jpg