吹奏楽部 高校1年生 県吹奏楽ソロコンテスト入賞! 関東甲信越支部大会へ!

24()、宇都宮教育会館にて、第17回栃木県吹奏楽ソロコンテストが行われました。高校1年生の石津誠也君(アルトサックス)、中学3年生の山本優佳さん(アルトサックス)がそれぞれ、高校の部、中学の部に出場し、心のこもった演奏を披露してまいりました。

特に、高校1年生の石津誠也君は、出場者26名中4位となり、226日に行われるJBA関東甲信越支部大会に県代表として出場することが決まりました。

日ごろから応援してくださる方々に感謝を届けるために、次の大会も精一杯頑張ってまいります。

JBAJapanese Band  Directors Association