幸福の科学学園の兄弟校、関西校の学園ファームで栽培した、ヤーコンの収穫が11月に行われました。そのヤーコンを那須本校にも送ってくださいました!
今日は、期末テスト一日目、夕食に、ハートフルキッチンさんが、ヤーコンのきんぴらを作って下さいました。
おかわりコーナーに置いてあり、私も一口いただきました!。甘くておいしい!
きんぴらは、砂糖を使わずに、ヤーコンの本来の甘味で、おいしく出来上がりました!
フラクトオリゴ糖で、からだの免疫力を高めて、寒くなってもウイルスに負けません。
今日の夕食には、いつものように、「たまねぎ」も出してくださいました。
新型コロナやインフルエンザ、その他の感染症など、あらゆる病から打ち勝つために、心身ともに、免疫力をアップさせていきます。